今まで朝2時間、昼から2時間ほど寝てましたが急に朝も昼も30分くらいの…
今まで朝2時間、昼から2時間ほど
寝てましたが急に朝も昼も30分くらいの
朝寝・昼寝になってしまいました😰
ママゆっくり寝たい😭
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント

ままり
寝ない子は寝なくなりますよね😭2歳前にお昼寝なしになってきつかったです😭
今まで朝2時間、昼から2時間ほど
寝てましたが急に朝も昼も30分くらいの
朝寝・昼寝になってしまいました😰
ママゆっくり寝たい😭
ままり
寝ない子は寝なくなりますよね😭2歳前にお昼寝なしになってきつかったです😭
「昼寝」に関する質問
離乳食を食べません。 10ヶ月、先月から完ミ、3回食です。 離乳食は5口くらいで首をブンブンするか 口から出すようになるのであまり食べません。 以前ここで相談した時に夜間ミルクをやめること、 また夜の離乳食時の…
8月16日夜中に最高37.9度の発熱、朝には下がり日中はずっと平熱です。 昨日寝る前も37.7ぐらい寝てから測ると37.2です。 昨日は昼寝なしで寝る時冷房かかってない部屋に入ったので暑かったかもしれません。 今日保育園…
夜の寝かしつけ、自分の準備が整っていないとイライラしてしまいます 私がいないとダメで旦那じゃ寝かしつけできないです😭 私自身がお風呂に入ってなかったり、まだまだ家事がたくさん残ってると寝かしつる時にソワソワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
急に寝なくなるんですね😂