子育て・グッズ 経鼻経管栄養をしている3ヶ月の息子です。ちょこちょこ飲み、ムラ飲みが… 経鼻経管栄養をしている3ヶ月の息子です。 ちょこちょこ飲み、ムラ飲みが激しく、ついには哺乳不足、体重増加不良で検査入院する事になりました。 そして経鼻経管栄養へ踏み切り、このまま退院しても続けることになりそうです。 そこで質問なのですが、 経鼻経管栄養してる子の一時預かりとかあるのでしょうか? どうしても出かけないと行けない時どうされてますか? よろしくお願いします。 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 息子 体重増加 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 医療的ケアを受け入れてるところであれば一時預かり可能だとは思いますが、市役所とかに確認した方がいいと思います。 6月4日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 市役所でも教えてもらえるんですね。 確認してみます。 6月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
市役所でも教えてもらえるんですね。
確認してみます。