妊活 妊活3周期目。生理予定日3日前、絶賛ソワソワ期です🥹思い込みだと思うけ… 妊活3周期目。生理予定日3日前、絶賛ソワソワ期です🥹 思い込みだと思うけど胃がムカムカしたり無性に眠い時があって期待してしまう〜🥹 けどいつも通り生理前の便通が良いとか、腰が痛い気もしてきて落ち込んでます、、、同じような方いませんか〜😂 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 生理前 妊活 生理予定日3日前 ままり(妊娠32週目) コメント イブ めちゃくちゃわかります😂 初期症状に該当しないか調べまくってます😭笑 6月4日 ままり コメントありがとうございます😊 お子さん同じ歳ですね!嬉しい🤍 ちょっとした体調不良とか変化もすぐ妊娠超初期症状に当てはめてしまいますよね😂😂 6月4日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
お子さん同じ歳ですね!嬉しい🤍
ちょっとした体調不良とか変化もすぐ妊娠超初期症状に当てはめてしまいますよね😂😂