ファッション・コスメ ランコムのリキッドファンデのイエベ向け色や、肌診断の色選びに迷っています。田舎でお店まで行けず、カバー力が欲しいです。他にオススメのファンデも知りたいです。 ランコムのリキッドファンデ使っている方教えてください🥺 イエベだと何色がいいのでしょう?🥺 ネットの肌診断もしたのですが、その色通りに買えばいいか迷ってます💦 田舎なのでお店まで距離がある為なかなか行けず😱 今はコスデコ使ってますが もう少しカバー力があったらなーと🫨 ランコム以外でもオススメあったら知りたいです🙇♀️ 最終更新:6月4日 お気に入り カバー 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント K.mama𓇼𓆉 ランコムその通りで大丈夫ですよ😊 不安ならワントーン下げても大丈夫だと思います✨ カバー力ならDiorもおすすめです😊 6月4日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! まさしくワントーン下げようか迷っていたところです🥺 少し不安なので、今回はワントーン下のを買ってみることにします…! Diorも人気ですよね〜!! 次回の候補にします💓 ありがとうございます🙇♀️ 6月4日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
まさしくワントーン下げようか迷っていたところです🥺
少し不安なので、今回はワントーン下のを買ってみることにします…!
Diorも人気ですよね〜!!
次回の候補にします💓
ありがとうございます🙇♀️