sinmama
まだ血見るまでは分からないですよ!
うちなんか基礎体温数日間下がって、少量出血続いて、子宮口下がってきて(福さん式)
いつもの生理フラグ立ちまくってました
でもその後胎嚢も心拍も確認できて、この間無事に出産しました😌
sinmama
まだ血見るまでは分からないですよ!
うちなんか基礎体温数日間下がって、少量出血続いて、子宮口下がってきて(福さん式)
いつもの生理フラグ立ちまくってました
でもその後胎嚢も心拍も確認できて、この間無事に出産しました😌
「妊活」に関する質問
何度も質問してすみません 最終月経開始日28日(土)で月曜日から毎日朝晩、排卵検査薬をしていますが今朝までずっとこの調子です🥲 ちなみに妊娠はしてません! こんな事初めてです…いつぐらい排卵しそうでしょうか。 明…
タイミング指導してもらっていて、先生にこの日にタイミング取ってねと言われた日に取れなかった時は次回の通院のときに正直にいいますか?🥹 なかなか仕事の帰りが遅くなったりでタイミング取れないことが多くなりそうな…
不妊治療(体外授精)で仕事退職された方いますか? パート(1日3〜4時間、21:00〜0:00のシフトもあり、週4程度)で働いてるんですが、まだ勤めて1ヶ月半しか経ってなくて、この度体外授精することになって 職場に言おうか…
妊活人気の質問ランキング
コメント