妊娠・出産 妊娠初期(まだ病院には行ってなく陽性出ただけ)です。一軒家の庭に野… 妊娠初期(まだ病院には行ってなく陽性出ただけ) です。 一軒家の庭に野良猫が糞をして行きます。 その度に糞を取らないといけません。 妊娠したのでトキソプラズマが心配です。(抗体がないから) 糞を取って手洗いすれば問題ないですか? 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 病院 妊娠初期 陽性 体 妊娠した 手洗い 一軒家 はじめてのママリ🔰 コメント すよん 不安でしたらゴム手袋等つけて、その後石鹸での手洗いをしたらいいと思います! 6月4日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント