家事・料理 お子さんのアトピー肌にはミヨシの無添加洗濯石鹸やシャボン玉スノールを使用していますが、洗濯機の匂いが気になり、石鹸成分が心配です。別の洗剤に変えるか迷っています。 アトピーや肌が弱いお子さんがいる方、洗濯洗剤は何使われてますか? ミヨシの無添加の洗濯石鹸やシャボン玉スノール(どちらも液体)を使ってましたが洗濯機の匂いが気になります(月一で洗濯槽クリーナーはしてます) また石鹸成分がちゃんと落ちてるのかも不安で、いっそさらさに変えようか悩んでます。 最終更新:6月4日 お気に入り 1 洗濯機 洗剤 体 無添加 石鹸 はじめてのママリ🔰 コメント みい ファーファー?の熊の洗剤使ってます😆✨ 柔軟剤も同じです👌 6月4日 はじめてのママリ🔰 うちも大人用の柔軟剤はファーファ愛用してます!🥰 ファーファの香りのない洗剤でしょうか? ドリーミーのほうでしょうか? 6月4日 みい ドリーミーの方を使ってます😆✨ この柔軟剤とても良い匂いですよね♡ 6月4日 はじめてのママリ🔰 ドリーミー探してみます! このドリーミーの柔軟剤は使ったことないです!! いつもフルーツパーティーです🍎 ありがとうございます✨ 6月4日 みい 水色の入れ物です😆! 石けんの匂い?で周りに何使ってるか良く聞かれます🤩✨ 6月4日 はじめてのママリ🔰 いい匂いなんですね✨ 今日近所のスーパーやドラッグストアを探し回りましたが見つからなかったのでネットで買います! ありがとうございます✨ 6月4日 みい ドラッグストアには売ってなく、、 いつもドンキで買ってます😆✨ 6月4日 はじめてのママリ🔰 ドンキ!なるほど! 近所じゃないのでたまにしか行けませんがまた今度機会があれば見てみます! ありがとうございます🙏✨ 6月4日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも大人用の柔軟剤はファーファ愛用してます!🥰
ファーファの香りのない洗剤でしょうか?
ドリーミーのほうでしょうか?
みい
ドリーミーの方を使ってます😆✨
この柔軟剤とても良い匂いですよね♡
はじめてのママリ🔰
ドリーミー探してみます!
このドリーミーの柔軟剤は使ったことないです!!
いつもフルーツパーティーです🍎
ありがとうございます✨
みい
水色の入れ物です😆!
石けんの匂い?で周りに何使ってるか良く聞かれます🤩✨
はじめてのママリ🔰
いい匂いなんですね✨
今日近所のスーパーやドラッグストアを探し回りましたが見つからなかったのでネットで買います!
ありがとうございます✨
みい
ドラッグストアには売ってなく、、
いつもドンキで買ってます😆✨
はじめてのママリ🔰
ドンキ!なるほど!
近所じゃないのでたまにしか行けませんがまた今度機会があれば見てみます!
ありがとうございます🙏✨