はじめてのママリ🔰
お昼寝します?🥹興奮して寝てくれないです😭
ままり
車の中で移動中にお昼寝です💤
初ままり
うちも車に乗ると寝ましたが、他は寝ませんでしたね💦
そして、夜は電池切れのように一人でいつの間にか寝てるって感じでした🤣
ママリ
車の中ですね。
たまに抱っこで移動中に寝てしまい、休憩時間にすることもあります。
電車で出かける時はベビーカーでお昼寝します。
はじめてのママリ🔰
お昼寝します?🥹興奮して寝てくれないです😭
ままり
車の中で移動中にお昼寝です💤
初ままり
うちも車に乗ると寝ましたが、他は寝ませんでしたね💦
そして、夜は電池切れのように一人でいつの間にか寝てるって感じでした🤣
ママリ
車の中ですね。
たまに抱っこで移動中に寝てしまい、休憩時間にすることもあります。
電車で出かける時はベビーカーでお昼寝します。
「3歳」に関する質問
保育士さんに質問です! 子供にとって3歳くらいまで自宅保育してママと過ごすか 1歳から保育園に入ってお友達と遊んだり刺激受けるかどっちが良いんでしょうか😭? 今一歳の子を自宅保育してて私は幸せなんですが お友達…
長男が6歳、次男が3歳になります。 長男がしっかり者で次男と 一緒に遊んだりしてくれるようになり、次男もお兄ちゃん大好きで私自身、ママ〜ママ〜とゆうのが少し減り かなり助かっています。 最近、自分自身の事や家の…
未就学児でも楽しめる小さな遊園地でおすすめありますか?? (できれば)船橋市から電車で1時間圏内で探してます! 3歳、95センチの息子が楽しめそうな遊園地があったら連れて行ってあげたいなぁと思っているのですが、最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント