コメント
退会ユーザー
私1人目の時凄かったんですけど、2人目にして何故かこむら返り全然起きてません(笑)これからなるかもと思うと恐怖です💦
あ
むっちゃわかります笑
回数重ねるごとにコツ掴んできて
つる前の感覚がわかってつった瞬間治る方に足の角度変えて瞬時に戻せるようになりました笑
こんな特技いらんと思いながら毎日足のつりと戦ってます笑
はじめてのママリ🔰
女の子妊娠中に足がつってました😭
男の子の時はつりませんでした😀
バナナを食べると少し和らぎますよ😄
退会ユーザー
私1人目の時凄かったんですけど、2人目にして何故かこむら返り全然起きてません(笑)これからなるかもと思うと恐怖です💦
あ
むっちゃわかります笑
回数重ねるごとにコツ掴んできて
つる前の感覚がわかってつった瞬間治る方に足の角度変えて瞬時に戻せるようになりました笑
こんな特技いらんと思いながら毎日足のつりと戦ってます笑
はじめてのママリ🔰
女の子妊娠中に足がつってました😭
男の子の時はつりませんでした😀
バナナを食べると少し和らぎますよ😄
「妊婦」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
じゆ🦁
怖いですよねえ😂
1人目の時よりも発症が早く、1発目からほぼ毎日なので参ってます🥲
実家にいた頃よく父が毎日のようにまた足つった、、、ってしょんぼりしながら朝起きてきてたのを笑ってたのですが
今となっては笑えないです😂😂
退会ユーザー
寝てる時に足つって目が覚めるの本当に最悪です(笑)1人で寝てたらいててててとか言えるんですけど、旦那寝てるんでモゾモゾ動きながら静かに痛みに耐えてました🤣男の子だとつらないと拝見したんでもしかしたら今回つらないかもと期待してます(笑)