雑談・つぶやき 漫画の赤ちゃんと僕ってご存知ですか?子供の頃は何にも思わず読んでたの… 漫画の赤ちゃんと僕ってご存知ですか? 子供の頃は何にも思わず読んでたのですが今読むと言葉悪いんですがめちゃくちゃ胸糞漫画だなと思いました…父親がダメ過ぎるし長男可哀想だし周りも酷くて… まだはじめの方だけどモヤモヤしました😓ラストはもう今は読めません… 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 2 赤ちゃん 漫画 父親 男 あーちゃん(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント m 赤僕好きでした😊 LINEマンガで出て来たので懐かしく思い読んでみたら…無理でしたーーー😭なんか、、、心がザワザワしたので1話でやめてしまいました💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント