コメント
はじめてのママリ🔰
吐いたりぐったりしたりいつもと違うところがないか気をつけてみてあげて、変わりなければ病院はいかないです😊
はじめてのママリ🔰
吐いたりぐったりしたりいつもと違うところがないか気をつけてみてあげて、変わりなければ病院はいかないです😊
「病院」に関する質問
日本脳炎の予防接種1回目を打った9時間後に 39度の発熱をし、さらに2時間後には初の熱性痙攣を起こし、救急車で病院いきました。 これが他の風邪のせいかわからず、 意識の確認などのため、本日もう一回受診予定です。 …
人間ドックと生理が重なった場合どうなりますか? 病院に問い合わせる予定ですが、電話の時間が夕方限定です。予定の都合上、早めに方向性を知りたいので、経験ある方いたら伺いたいです。 婦人科検診と大腸の検便も検査…
2人目妊活中。 高温期12日目。朝イチの妊娠検査薬で陰性でした。 去年の夏以降なんとなく妊活をしていましたが授からず、今回は病院で色々検査もして、排卵日をこのへんと確定してもらってから、2日に1回タイミングをとっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子もよくたんこぶ作ってました😂
女の子だと余計心配ですよね😭
赤いくらい大丈夫です😚
冷やせるなら冷やしとくといいと思います✨
はじめてのママリ🔰
その後大丈夫でしたか?変わりなかったですか?☺️☺️
はじめてのママリ🔰
ぷよぷよしてるのはきっと血腫ができてるんですね💦
1週間くらいで治るとは思いますが、頭ですしもし何かあってからじゃ遅いので念のために診てもらったほうが安心かもしれないです✨
私なら一応連れて行きます😊
はじめてのママリ🔰
行けてよかったです!!
無事で安心しましたね✨
お大事にしてください🌟
ママリ
回答ありがとうございます。
すごく赤くなってて、たんこぶができてるんですが、とりあえず冷やして様子見で大丈夫ですかね?😢
よく飛び込んでくるので、注意はしていたんですが、思わぬところへ飛んでったので寝るどころでは無くなってしまいました…😥
ママリ
予想外のことをしでかすので本当に目が離せないです😢
ミルク飲んで寝たので今冷やし中です!!🧊
ママリ
離乳食も完食しいつも通り元気です!!
ただ、ぶつけたところがぷよぷよしてるのですが、時間が経てば治るものでしょうか?😢
ママリ
先ほど心配だったので、病院へ行ってきました!
レントゲンを撮ってもらい骨に異常も無く、大丈夫だと言われました!
心配ですが、様子を見てみようと思います!