はじめてのママリ
長女は3歳の頃毎週土曜日にリトミックやってました。
今ちょうど3歳の次女は隔週土曜日にダンスやってます。
平日フルなら土曜日ですかね。次女のお友達は土曜日にスイミングやってる子もいます。
やって良かったかどうかより、本人が楽しければそれが一番だと思います。
はじめてのママリ
長女は3歳の頃毎週土曜日にリトミックやってました。
今ちょうど3歳の次女は隔週土曜日にダンスやってます。
平日フルなら土曜日ですかね。次女のお友達は土曜日にスイミングやってる子もいます。
やって良かったかどうかより、本人が楽しければそれが一番だと思います。
「習い事」に関する質問
スケジュール把握、日々… 上の子が小学生で学校から帰ってくる時間や習い事の把握、下の子の検診やクリニック受診などの予定がたくさんの把握… その上、毎日上の子の宿題や習い事の練習…隙間で家事… みなさんこれ普通に…
家の購入で主人の意見が割れてどうしても折り合いつきません。同じ区内で、建売2階建駐車場付きです。 主人はA🏠 ※メリット 地域は微妙 建物は注文住宅仕様 子供の学校区 建設会社対応スムーズ購入後のアフターが安心 説…
習い事全くさせてあげられません。 お金の問題ではなく、私の仕事の影響で送迎時間がないこと。子供の定期通院が多く時間のゆとりがありません。 子供がかわいそうでしょうか? 本人たちは特に習い事やりたいことはない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント