コメント
🐣
動いてはないですが四つん這いになったりして痛み逃してました😲
🐣
動いてはないですが四つん這いになったりして痛み逃してました😲
「臨月」に関する質問
切迫早産で長期自宅安静だった方検診以外に外出ましたか? 19週から自宅安静でこのまま臨月まで自宅安静っぽいです。 その間に上の子たちの運動会や行事があるのですがそれも参加できないのかと考えたら涙が止まりません…
2人目妊娠中、帝王切開を予定している臨月妊婦です🤰 2人目の帝王切開の日が38w4dに決まったんですが、それまでに生まれてこないか心配です…。 今日の健診では赤ちゃん2800gあって大きめ、子宮口はまだ閉じてて、NSTも問…
次の妊婦健診は20日 今61.7キロ あと10日キープしないと 最近食べすぎてるとは思えないけど 後期は太りやすいんでしたっけ?! 明日から臨月です、、(^◇^;)💧 妊娠前55キロ 妊娠してから悪阻で少し痩せて 12wで53.5キロ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐣
本陣痛のときも四つん這いで腰をユラユラして痛み逃してたら朝方6時ころに産まれたらいいねっていわれてたのが夜中の1時に生まれました🤣🤣わら
🐣
出産頑張ってください💖
母子共に健康にうまれますように🫶🏻
みすずまま
あえて動いたら陣痛に繋がるのかなぁ?とか思ったのですが、四つん這いになると痛み逃しできるんですね!
やってみます😌
みすずまま
四つん這いなったことないので、試してみます🙄
ありがとうございます😊