妊娠・出産 前駆陣痛がありますが、痛みが強くて動くのがつらいです。寝転んでいると痛みが引いてしまい、陣痛につながりません。 臨月でいつ産まれても良い場合、前駆陣痛来てる時あえて動きましたか? それなりに痛い前駆陣痛が来て、5分間隔とかになったりするのですが、陣痛こんなもんじゃないな〜と寝転んでいたりすると引いてしまい陣痛に繋がりません😩 地味に痛いのがしんどくて💦💦 最終更新:6月3日 お気に入り 臨月 前駆陣痛 みすずまま(生後5ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント 🐣 動いてはないですが四つん這いになったりして痛み逃してました😲 6月3日 みすずまま あえて動いたら陣痛に繋がるのかなぁ?とか思ったのですが、四つん這いになると痛み逃しできるんですね! やってみます😌 6月3日 🐣 本陣痛のときも四つん這いで腰をユラユラして痛み逃してたら朝方6時ころに産まれたらいいねっていわれてたのが夜中の1時に生まれました🤣🤣わら 6月3日 みすずまま 四つん這いなったことないので、試してみます🙄 ありがとうございます😊 6月3日 🐣 出産頑張ってください💖 母子共に健康にうまれますように🫶🏻 6月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みすずまま
あえて動いたら陣痛に繋がるのかなぁ?とか思ったのですが、四つん這いになると痛み逃しできるんですね!
やってみます😌
🐣
本陣痛のときも四つん這いで腰をユラユラして痛み逃してたら朝方6時ころに産まれたらいいねっていわれてたのが夜中の1時に生まれました🤣🤣わら
みすずまま
四つん這いなったことないので、試してみます🙄
ありがとうございます😊
🐣
出産頑張ってください💖
母子共に健康にうまれますように🫶🏻