※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりんご
子育て・グッズ

保育園に子供を預ける際の通勤について、荷物が多くてベビーカーやバギーが使えず、抱っこ紐で布団や荷物を持って通っている方がいます。

保育園に子供を預けている方、どうやって通っていますか?

ベビーカーやバギーを使って通いたかったんですが、着替えやオムツの補充分と抱っこ紐、週明けは布団一式があり予想以上に嵩張るのでちょっと無理かな?と思ってます(T_T)

結局、布団や荷物一式を手に持ち抱っこ紐で通っていますが重すぎてキツいです(>_<)

コメント

みかん

うちは布団がレンタルなので、、、抱っこ紐か、一歳過ぎてからは自転車です。

お餅大好き

初日の昨日、布団一式、オムツお尻ふき、着替え各4セットプラス諸々をベビーカーで運びました!
雨天時は車予定ですが、晴れてれば気合いでベビーカー予定です😁

• ままりんご

ままりんご

やっぱり気合いですよね。゚(゚^o^゚)゚。明日ベビーカーを試してみます!

• 4月4日