子育て・グッズ 仕事復帰してからも母乳与えてる方!日中、胸は張らないんですか?張った… 仕事復帰してからも母乳与えてる方! 日中、胸は張らないんですか?張った時どうしてますか? 1歳で仕事復帰予定です。 それ以降も母乳をあげてもいいとは思ってますが日中はあげる時間もないのであげれません。胸が張るのも怖いです。 皆さんどうしてますか… 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 1 母乳 1歳 仕事復帰 胸が張る はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント □emiyu□ 最初は張ってました!何もせずにいたら段々張りがマシになってきて痛くはないです🙋♀️慣らし保育が徐々に伸びていって一気に長時間飲まないじゃなかったのでそこまでキツくなかったです☺️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント