コメント

はじめてのママリ🔰
ゲートタワーのレストラン街は赤ちゃん連れ、ベビーカー持ち込みも対応しているところ多いですよ😃
はじめてのママリ🔰
ゲートタワーのレストラン街は赤ちゃん連れ、ベビーカー持ち込みも対応しているところ多いですよ😃
「おすすめ」に関する質問
介護は未経験ですが、パートで働きたいなと考えています。 今は小さい子がいるため、仕事の内容よりも子供の突然の熱などの休みに寛容でら学校からの呼び出し等で途中抜けしやすさを優先したいと考えています。 その場…
格安スマホを使われてる方に質問です! 現在au使ってるんですが月々の料金が高いので格安スマホに変えようかと考えています。 年に2.3回程旦那の実家(山の中)に行くんですが電波がちゃんと届くのか不安でなかなか変えれま…
スカート派なんですが支援センターなど行くようになり、ズボンじゃないとあぐらかけないし不便に感じるようになりました。 スカートが好きな理由は下半身デブでズボンだと不恰好、太ももの内側が擦れてボロボロになるか…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりゲートタワーのレストラン街だと安心ですかね🤔
検討してみます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
次男が同じ生後3ヶ月ごろに行きましたが、ゲートタワーならオムツ替えとか授乳室があったりもして、便利でした!
あと、お店によってはミルク用のお湯いりますか?とか聞いてくださるところもありましたよ✨
ママリ
え!そんな親切なんですね😳
ちなみにご飯食べてる間は抱っこ紐でしたか??
もう寝返りできるようになってしまってソファー席なら最悪子供が寝返りしないように座ればいいかなぁ、、と思ってるのですが😢
はじめてのママリ🔰
ベビーカーに寝せてました😀
ベビーカーでぐずってしまう時は抱っこ紐してましたよ😊
ママリ
やっぱりベビーカーあると便利ですよね!
いろいろと教えてくださりありがとうございました🥹