お出かけ 名古屋駅で赤ちゃん連れでも入れるおすすめのランチの場所を教えてください! 名古屋駅で赤ちゃん連れでも入れるおすすめのランチの場所を教えてください! 最終更新:6月4日 お気に入り おすすめ ランチ 赤ちゃん連れ ママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ゲートタワーのレストラン街は赤ちゃん連れ、ベビーカー持ち込みも対応しているところ多いですよ😃 6月3日 ママリ コメントありがとうございます! やっぱりゲートタワーのレストラン街だと安心ですかね🤔 検討してみます🙇🏻♀️ 6月3日 はじめてのママリ🔰 次男が同じ生後3ヶ月ごろに行きましたが、ゲートタワーならオムツ替えとか授乳室があったりもして、便利でした! あと、お店によってはミルク用のお湯いりますか?とか聞いてくださるところもありましたよ✨ 6月3日 ママリ え!そんな親切なんですね😳 ちなみにご飯食べてる間は抱っこ紐でしたか?? もう寝返りできるようになってしまってソファー席なら最悪子供が寝返りしないように座ればいいかなぁ、、と思ってるのですが😢 6月3日 はじめてのママリ🔰 ベビーカーに寝せてました😀 ベビーカーでぐずってしまう時は抱っこ紐してましたよ😊 6月4日 ママリ やっぱりベビーカーあると便利ですよね! いろいろと教えてくださりありがとうございました🥹 6月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりゲートタワーのレストラン街だと安心ですかね🤔
検討してみます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
次男が同じ生後3ヶ月ごろに行きましたが、ゲートタワーならオムツ替えとか授乳室があったりもして、便利でした!
あと、お店によってはミルク用のお湯いりますか?とか聞いてくださるところもありましたよ✨
ママリ
え!そんな親切なんですね😳
ちなみにご飯食べてる間は抱っこ紐でしたか??
もう寝返りできるようになってしまってソファー席なら最悪子供が寝返りしないように座ればいいかなぁ、、と思ってるのですが😢
はじめてのママリ🔰
ベビーカーに寝せてました😀
ベビーカーでぐずってしまう時は抱っこ紐してましたよ😊
ママリ
やっぱりベビーカーあると便利ですよね!
いろいろと教えてくださりありがとうございました🥹