コメント
はじめてのママリ🔰
ゲートタワーのレストラン街は赤ちゃん連れ、ベビーカー持ち込みも対応しているところ多いですよ😃
はじめてのママリ🔰
ゲートタワーのレストラン街は赤ちゃん連れ、ベビーカー持ち込みも対応しているところ多いですよ😃
「おすすめ」に関する質問
抱っこ紐やベビーカーはやっぱり あった方がいいですか?特に後者。 旦那が今どこ行っても借りられるんだから いらないのでは?と、、 私的には、ベビーカーにもなって、 チャイルドシートにもなるやつがいいと思ってい…
おすすめのベビーフードについて お出かけの際などにおすすめのベビーフードはありますか?👶🏻年末年始など実家に泊まりに行くときに、ストックを持って行くのは色々大変だなと思いまして🥹
15w5日で初マタです。 安定期目前で見事風邪をひいてしまいました🤧 昨日は朝から旦那が風邪気味だったので市販薬を飲ませて様子見て過ごしておりました。 私はなんともなかったので念のため濡れマスクで就寝。 夜中に軽…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりゲートタワーのレストラン街だと安心ですかね🤔
検討してみます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
次男が同じ生後3ヶ月ごろに行きましたが、ゲートタワーならオムツ替えとか授乳室があったりもして、便利でした!
あと、お店によってはミルク用のお湯いりますか?とか聞いてくださるところもありましたよ✨
ママリ
え!そんな親切なんですね😳
ちなみにご飯食べてる間は抱っこ紐でしたか??
もう寝返りできるようになってしまってソファー席なら最悪子供が寝返りしないように座ればいいかなぁ、、と思ってるのですが😢
はじめてのママリ🔰
ベビーカーに寝せてました😀
ベビーカーでぐずってしまう時は抱っこ紐してましたよ😊
ママリ
やっぱりベビーカーあると便利ですよね!
いろいろと教えてくださりありがとうございました🥹