お仕事 フリーター経験しかないのですが未経験OKの正社員の求人に応募するのに… フリーター経験しかないのですが未経験OKの 正社員の求人に応募するのに服装や履歴書は アルバイトやパートの時と同じような感じじゃ ダメですよね? まだ当分応募する気は無いのですが フリーター歓迎や未経験歓迎ってところは どんな風なのかなと気になりまして😅 最終更新:2024年6月3日 お気に入り アルバイト 服装 パート 求人 正社員 👶😊💕(1歳0ヶ月, 6歳) コメント けろけろけろっぴ 正社員はスーツ、履歴書の志望動機はちゃんと書かないといけませんね☺️ 6月3日 👶😊💕 あーやっぱりそうですよねー😭 パートみたいに適当はダメですよね笑笑 6月3日 けろけろけろっぴ 面接もちゃんとですよ笑 6月3日 👶😊💕 あわー忘れてました(爆) そこ1番重要ですね😅😅 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶😊💕
あーやっぱりそうですよねー😭
パートみたいに適当はダメですよね笑笑
けろけろけろっぴ
面接もちゃんとですよ笑
👶😊💕
あわー忘れてました(爆)
そこ1番重要ですね😅😅