子育て・グッズ 0歳児の保育園での水遊びの時の服装について上下の水着か、下だけ水着か… 0歳児の保育園での水遊びの時の服装について 上下の水着か、下だけ水着か、紙オムツか、水遊び用の紙おむつか、どうしてますか?😂 最終更新:2024年6月3日 お気に入り オムツ 保育園 紙おむつ 服装 水着 水遊び 0歳児 はじめてのママリ🔰 コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* うちの園は使い捨てじゃない水遊びオムツか普通の布パンツ(1歳以降)の指定だったので水遊びオムツでした🙆♀️上は男女ともに着せないでください。でしたので下だけです😂 6月3日 はじめてのママリ🔰 使い捨てじゃない水遊びオムツ!!そのようなものがあるのですね😳 着せないでください!!てっきり着せた方がいいものだと思ってました😂 聞いてよかったですありがとうございます🤣✨ 6月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
使い捨てじゃない水遊びオムツ!!そのようなものがあるのですね😳
着せないでください!!てっきり着せた方がいいものだと思ってました😂
聞いてよかったですありがとうございます🤣✨