コメント
ママリ🔰
わかります〜!36wから2cm柔らかいと言われおしるしもありグリグリもされたのに、陣痛につながりませんww
こんな感じだったので、今回3人目は早いかな?と思いましたが、もう予定日になります😂
ママリ🔰
わかります〜!36wから2cm柔らかいと言われおしるしもありグリグリもされたのに、陣痛につながりませんww
こんな感じだったので、今回3人目は早いかな?と思いましたが、もう予定日になります😂
「予定日」に関する質問
胎盤剥離で緊急帝王切開で出産しました。 出産してから2日経った今お腹の傷の痛みと貧血でフラフラしてます。 そんな中入院を短くして欲しいと頼むのは無理ありますよね? 理由としては、退院予定日が誰もお迎えに来れる…
みなさんお宮参りの服装はどんな感じにされましたか?? 4月が予定日なので、おそらく5月ごろにお宮参りをする予定です。 時期的にも暑そう&ガッチリ着物を用意して着るのが色々大変そうだなと思ったので、私はフォーマル…
32歳 生理は毎月順当に来てますが、今月はまだ来てません。予定日2/7です。今日検査して見ましたが陰性です。もう少し経ってから生理来なければやった方がいいでしょうか。検査早かったのでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私も今回3人目です😂
前兆ありすぎるから余計にソワソワしますよね...😂
私もなんだかんだ予定日まで産まれないのかな😂