妊娠・出産 子宮口が3センチ開いており、おしるしが出ているが陣痛につながらず、前兆があるのに不安です。 まだ予定日ではないのですが 5日前の時点で子宮口3センチ開いていて 柔らかいね〜と言われ内心グリグリもしてもらい その日の夜からおしるしもずっと出ています。 なのに陣痛につながりませんwww 予定日前ですし焦ってはいませんが ここまで前兆があるのにまだか?って ソワソワが止まりません😅 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 陣痛 おしるし 予定日 子宮口3センチ ママリ(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ🔰 わかります〜!36wから2cm柔らかいと言われおしるしもありグリグリもされたのに、陣痛につながりませんww こんな感じだったので、今回3人目は早いかな?と思いましたが、もう予定日になります😂 6月3日 ママリ 私も今回3人目です😂 前兆ありすぎるから余計にソワソワしますよね...😂 私もなんだかんだ予定日まで産まれないのかな😂 6月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も今回3人目です😂
前兆ありすぎるから余計にソワソワしますよね...😂
私もなんだかんだ予定日まで産まれないのかな😂