子育て・グッズ うつ病の疾病で保育園に預けてる者です。先日アルバイトを始めました。… うつ病の疾病で保育園に預けてる者です。 先日アルバイトを始めました。 その場合なにか申請しないと退園しないといけないのでしょうか? 時間は64時間未満です。 病気もまだ治ってないのでリハビリ的なものですが 仕事を始めるとだめなのでしょうか? 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 1 保育園 アルバイト 申請 レモンサワー コメント ままり 預ける理由を疾病から就労にすれば大丈夫ですよ! 6月3日 レモンサワー 就労だと64時間未満だとだめですよね? 6月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモンサワー
就労だと64時間未満だとだめですよね?