※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺーこ🐻💜💚
雑談・つぶやき

恋愛漫画みたいな恋がしたーーーーーい!!!!!!!!

恋愛漫画みたいな恋がしたーーーーーい!!!!!!!!

コメント

R

同じくですーーーーーー!!歳上セクシーイケメンいませんかぁぁぁぁぁ!!!それか歳下子犬系イケメン落ちてませんかぁぁぁぁぁぁあ!!!!

• ぺーこ🐻💜💚

ぺーこ🐻💜💚

コメントありがとうございます!!!
    ぬおおおお!!!どっちも良すぎて選べないいいい!!!!
    この先もう恋愛はしないんだなあと思うと、たくさん恋愛経験すればよかったで〜す🤣🤣🤣‼️

• 6月3日
  • R

R

私はほぼ旦那しか知らず、心のそこからもっと恋愛していれば、結婚も失敗しなかったのに!!と遅い後悔をしています😂結婚してない後輩たちにはたくさん遊んで!!と熱弁してます🫠キュンキュンしたいですー🥺

• 6月3日
食パン🍞

学生に戻りてーーーーーーー😭😭!!!!ってなってます(震
恋愛って楽しかったですよね…今旦那と喧嘩してるから余計に思います…

• ぺーこ🐻💜💚

ぺーこ🐻💜💚

コメントありがとうございます!!!
    それわかりすぎます!!!!!
    なんか片思いのときとか、お互い好きなのかな?的な期間が楽しくてあの頃に戻りたい、、、と❤️❤️❤️🤣

• 6月3日