子育て・グッズ お子様2人の方母子手帳どう管理してますか?上の子は保育園帰りにパパが… お子様2人の方母子手帳どう管理してますか? 上の子は保育園帰りにパパが病院連れてくこともあったり、一緒にしない方がいいのか、どうなのか。 皆様どうされてますか? セリアのディズニーのケースにいれてますが、何かおすすめありましたら教えてください。 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 保育園 病院 母子手帳 おすすめ セリア パパ 上の子 ママ(4歳8ヶ月) コメント 3-613&7-113 それぞれ別個の母子手帳ケースに、診察券・母子手帳・お薬手帳を入れてます。 保険証・受給証は、Seriaの硬質カードケース(添付参照)にまとめて入れてます。 6月3日 ママ やはり別々の方が使いやすいですよね。ありがとうございます。 6月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やはり別々の方が使いやすいですよね。ありがとうございます。