はじめてのママリ🔰
うちは5歳女子ですが、赤ちゃんの時から注射で泣き叫んだ事ないです笑
性格ですかね🤔
ママリ
かなり個人差あると思います💦
ママ友のお子さんは小学生でも泣き叫ぶって言ってたし、うちの子たちは3歳頃には泣かなくなってました💡
はじめてのママリ🔰
MRおたふく5歳で打った時は大丈夫でした!こわいーとは言ってましたが🥲
採血の時は泣いて暴れてました🤣🤣
ワッフル
上の子今5歳なんですが、4歳の時、予防接種で泣き叫んで部屋から脱走したことあります😂
ただ、ちょっと違いますがこの間歯医者で抜歯があって麻酔(歯茎に注射)したんですけど、泣かなかったです!これが出来たからもう注射大丈夫!って本人は言ってます…🤣
はじめてのママリ🔰
5歳娘は採血の時も点滴の時も泣かずに、じっと耐えていました🥹
同い年の女の子は泣き叫んでしいたので、性格だと思います!
🫧
3歳下の子泣きませんが5歳の上の子は未だに泣いてギャーギャー言います🤣笑
なの
2~3歳あたりから泣かないのがお姉さんと思い始めたらしく泣かなくなりました!
秋に受けたインフルはチクッとした時にうるっとはしたけど泣かずにおわりました☺️
ぽんぽこ
うちは2人とも嫌がらないですね。乳児のころはちょっと泣いたかな?
私もインフルエンザは同じ先生に注射してもらいますが痛いと思わないので先生が注射上手なんだと思います。
はじめてのママリ🔰
うちは年長まで泣き叫んで、挙句の果てに脱走しようとしてました🤣🤣🤣
むしろ3歳くらいまでは痛くても泣くの我慢してたのに、それ以降注射を打つことがほとんどなかったからか逆にダメになりました💦
小一の去年はうるうるグズグズしてたけど、大声で泣くことはなくなりました👍
コメント