🫧
無料で相談できる弁護士に相談してみるのもいいと思います。
DV、モラハラもあるみたいなのでお住まいの市町村に母子寮ないですか?役所に相談してみてもいいと思います!!!
🫧
無料で相談できる弁護士に相談してみるのもいいと思います。
DV、モラハラもあるみたいなのでお住まいの市町村に母子寮ないですか?役所に相談してみてもいいと思います!!!
「離婚」に関する質問
引っ越した時とかって荷物どれくらいで片付きますか? 離婚して実家に住所を移して暮らしてるんですが、持ってきた荷物を整理したくても物が多すぎてなかなか片付きません😭 まず要らないものは捨てる事から始めたんです…
専業主婦で、3人子供いて離婚された方いますか? 親権は父親ではなく、母親です。 今は無職で子供3人を養うより、旦那が育てた方が、経済的にも子供は幸せなのではと思ってしまいます。
喧嘩がなくなった夫婦いますか?? 新婚ですが、よく喧嘩をします…基本些細な喧嘩です💦 ヒートアップして離婚騒動に2回なってます。。。でも普段はめっちゃ仲良いです。 例えば、子供ができたとか、しっかり話し合いをし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント