家族・旦那 離婚を請求されています。喧嘩?気に食わないことがあると、暴れ、その度… 離婚を請求されています。 喧嘩?気に食わないことがあると、暴れ、その度に離婚を言われるようになりました。 私も育休を終え、時短ではありますがこれ以上子どもの教育にも良くないので離婚しようと思っています。 モラハラがすごくLINEは残っています。 暴言などはビデオは撮れていないです。 まずは法律事務所に相談ですか?大事になってしまう気がして躊躇しています。モラハラかもと思いますが…本当に私がいけないのか…相談したいです 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 教育 育休 モラハラ 喧嘩 時短 離婚 LINE はな☀️🍎 コメント つきの うさぎ 無料で相談できる弁護士に相談してみるのもいいと思います。 DV、モラハラもあるみたいなのでお住まいの市町村に母子寮ないですか?役所に相談してみてもいいと思います!!! 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント