退会ユーザー
無料で相談できる弁護士に相談してみるのもいいと思います。
DV、モラハラもあるみたいなのでお住まいの市町村に母子寮ないですか?役所に相談してみてもいいと思います!!!
退会ユーザー
無料で相談できる弁護士に相談してみるのもいいと思います。
DV、モラハラもあるみたいなのでお住まいの市町村に母子寮ないですか?役所に相談してみてもいいと思います!!!
「喧嘩」に関する質問
インフルの旦那への対応、私が冷たすぎるんでしょうか? 先日旦那がインフルA型に罹りそこから次女へ移り、長女は症状こそあったものの発熱前に私と予防薬を処方してもらって何とか無事でした。 看病中はまず旦那が発症…
旦那についてです。 普段旦那とは一緒にいて楽しく仲が良い方ですが 私が精神的に辛い時に支えてくれません 辛いと言ってもそんな重大なことではなく 家事や子育て、仕事などで心のバランスが乱れる程度の時もあります…
子どもが産まれてから…というか、子が1歳になる辺りからどうしても夫と上手くいきません。長文です。 子は間もなく3歳になります。 お金のこととか、夫がルーズなこととかにイライラして喧嘩することが多いです。 夫は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント