退会ユーザー
無料で相談できる弁護士に相談してみるのもいいと思います。
DV、モラハラもあるみたいなのでお住まいの市町村に母子寮ないですか?役所に相談してみてもいいと思います!!!
退会ユーザー
無料で相談できる弁護士に相談してみるのもいいと思います。
DV、モラハラもあるみたいなのでお住まいの市町村に母子寮ないですか?役所に相談してみてもいいと思います!!!
「離婚」に関する質問
子どもと元旦那との面会の件について。 皆さんの知恵や意見をお聞かせください、、、 離婚の理由は、子どもへの接し方がひどい時があったり(泣いてる新生児の顔に毛布かける、子どもを蹴り飛ばずような仕草をする、息子…
離婚を真剣に考えてます。 20代後半 子供5歳です。 子供が生まれてから約5年セックスレスで 話し合ってもどれほど辛いか泣いて伝えても変わりませんでした。 むしろもうこの先全くしなくて良いそうです。 セックスレ…
結婚のお祝いについて 去年私の妹が、両親の反対を押し切って結婚しました。 付き合って数ヶ月で結婚しました。 今も婚姻関係は続いていますが、結婚して半年で家に帰ってこないことが頻繁にあるそうです。 旦那さんは会…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント