退会ユーザー
おしっこも吸収してくれてると思ってました😂
おむつ取れてない子がダメなら非常識ですが、水遊び用オムツをつけてればOKなところもありますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
プール行くと、オムツはずれてないであろう赤ちゃんや幼児沢山いましたよ🥰
月見大福
おしっこは垂れ流しですね😂
でも個人的にはオムツしてなくても幼稚園・小学生くらいの子はプール内でしてると思ってます😂
水遊び用オムツOKじゃないプールはダメですね。
温泉とかも同じだと思います。
はじめてのママリ🔰
垂れ流しですね。
水遊びパンツオッケーなところはもう皆垂れ流しでもオッケーって感じで遊びに来てると思います。
だめなところもあるし、オムツ取れてない子が入っていいプールが決まっててわかれてるところもあるし。
そのプールがよければいいだと思います。
ママリ
皆さんありがとうございます。
今度リゾートプールに赤ちゃんを入れるみたいな事を言ってる方がいて...子供用の水遊び場とかなら垂れ流し前提でお互い様って感じですが、大人がしっかり身体を浸ける前提のプールでそれはちょっと...と気になって質問しました。
うちはオムツが外れるまでは行っても水遊び噴水程度にしますが、それ以降にプールに行く機会があったらオムツの子が入れる場所なのかチェックしてから行こうと思います。
コメント