ソアリンって靴履いた状態で102センチですか?🥺下の子が今100cmなんです…
ソアリンって靴履いた状態で102センチですか?🥺
下の子が今100cmなんですが、靴履いてたら乗れますかね…?🤔
- サクラ(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
靴履いた状態だとおもいます!
ソアリンって靴履いた状態で102センチですか?🥺
下の子が今100cmなんですが、靴履いてたら乗れますかね…?🤔
退会ユーザー
靴履いた状態だとおもいます!
「靴」に関する質問
年少の息子がいるんですが 幼稚園の先生から脱ぎ癖があると聞きました。 遊戯室や教室で気づいたらオムツ一丁になって走り回ってるそうです😅本人曰くすごく楽しそうにしてるらしく🥲 あと自分の気持ちが通らない時に 服…
今日 美顔ローラーがとどくーーー\(>ω<)/ 顔面とお尻凝りすぎてつらい🤣 次男のスリーパーも届くから一安心☺️ うっすいのか羽毛の2択しかなかったから この時期用のがなくて困ってた🥹 ほんで旦那の仕事用靴まちがえ…
子どもが新しく買った冬靴を履かせるとテンション下がる…、 小さいのか聞いても大丈夫しか言わぬ… 発達っ子あるあるなの? 靴のサイズわからんのは…😭😭 土日にまた靴屋さん行ってみるか…😭😭
お出かけ人気の質問ランキング
サクラ
靴履いてたら2cmくらいアップしてますかね?🥺
退会ユーザー
2センチは微妙なところですね🥹