ソアリンって靴履いた状態で102センチですか?🥺下の子が今100cmなんです…
ソアリンって靴履いた状態で102センチですか?🥺
下の子が今100cmなんですが、靴履いてたら乗れますかね…?🤔
- サクラ(5歳1ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
靴履いた状態だとおもいます!
ソアリンって靴履いた状態で102センチですか?🥺
下の子が今100cmなんですが、靴履いてたら乗れますかね…?🤔
退会ユーザー
靴履いた状態だとおもいます!
「靴」に関する質問
いま13cmの靴を履かせていて、ぴったりです。 13.5センチはブカブカですが次のサイズの靴として買っています! その次は14を買うか14.5を買うか迷ってるのですが、皆さんはどうしていますか?
ご近所さんが週3くらいの頻度で息子におもちゃやお菓子をプレゼントしてくれます。(駄菓子屋さんとかに売っているような小さいおもちゃ、ミニカー、アンパンマンのグッズなど) ありがたいのですが、息子はその人のことを…
子どもの靴のサイズアップの時って自宅で測って、ネットで買ってますか? 今まで店舗(アカチャンホンポなど)で測ってもらって、そのまま店舗で試し履きして購入していました。 ただ、やはり安いのはネットですよね🤔 試…
お出かけ人気の質問ランキング
サクラ
靴履いてたら2cmくらいアップしてますかね?🥺
退会ユーザー
2センチは微妙なところですね🥹