コメント

はじめてのママリ🔰
私は、真ん中の子が年度途中で保育園に入り、また途中で辞めて幼稚園に入園させました!!今年長さんです!
はじめてのママリ🔰
私は、真ん中の子が年度途中で保育園に入り、また途中で辞めて幼稚園に入園させました!!今年長さんです!
「保育園」に関する質問
子供の熱ってどのくらい続きますか? 1歳2ヶ月の息子です。 木曜日の夕方に保育園で38.3の熱が出たと言われました。 その後は39.4くらいまで上がり、昨日小児科に行って風と言われました。鼻水と鼻づまりと咳があります…
2歳10ヶ月の娘のことですが、未だに午前中寝る日があります💦夜は遅くても21時には寝て、朝は5時台に起きます。平日は保育園に行っていて、眠そうにしていることはないそうなのですが、休日は出かける9~10時頃がピークで眠…
保育園や幼稚園でパートで働いてるママさんいらっしゃいますか? 時間とか週何日とか、どんな感じで出勤してますか? 元々保育士してて、息子が6ヶ月くらいになったら働こうと思ってます。 働くとしたらまた保育士かなぁ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何歳のクラスにすぐ決まりましたか??
はじめてのママリ🔰
11ヶ月だったと思います!