はじめてのママリ🔰
上の子が抱っこマンだったので3歳手前までエルゴ使ってました!
さすがに3歳手前だとおんぶでしたが👍🏻✨︎´-
3児ママ
やはりエルゴが良かったです✨
ママリ
エルゴ使ってました!😊
はじめてのママリ🔰
新生児〜3ヶ月までベビービョルンMINIを使ってて流石に重く肩が痛かったのでエルゴに替えたら最高に抱っこしやすいです✨
はじめてのママリ🔰
上の子が抱っこマンだったので3歳手前までエルゴ使ってました!
さすがに3歳手前だとおんぶでしたが👍🏻✨︎´-
3児ママ
やはりエルゴが良かったです✨
ママリ
エルゴ使ってました!😊
はじめてのママリ🔰
新生児〜3ヶ月までベビービョルンMINIを使ってて流石に重く肩が痛かったのでエルゴに替えたら最高に抱っこしやすいです✨
「赤ちゃんの体重」に関する質問
2400g前後で産まれた赤ちゃん、母児同室や同時退院できましたか?? 妊娠高血圧で、36週の早産で帝王切開するかもしれません。 赤ちゃんの体重は推定2350~2400g。産まれてみないとわからないですが、低体重で産まれても…
生後14日の赤ちゃんがいます。36週2228グラム やや早産、低体重で生まれた男の子のママです。母乳・ミルク・搾乳のことで悩んでいます。 現在ミルク寄りの混合ですが、今後母乳がしっかり出れば母乳寄りの混合で進めた…
現在29週4日なのですが、赤ちゃんの体重が1804gでした!34週相当でビックベイビーの為、予定日が3週間ほど早くなるかもと言われました…😅 こんなにビックベイビーで大丈夫でしょうか…食管理はどうしたら良いかアドバイスい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント