お金・保険 カーリースしたことある方、現在してる方、任意保険はどこのに入ってま… カーリースしたことある方、現在してる方、 任意保険はどこのに入ってますか?? 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 保険 ☝🏻➕✌🏻🟰(1歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント レオレオ ソニー損保に入ってました! 6月3日 ☝🏻➕✌🏻🟰 ありがとうございます! カーリースからの紹介ですか?? 自分で探して入りましたか?? 6月3日 レオレオ 元々ソニーだったので、紹介とかではなくそのまま入りましたよ! 6月3日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☝🏻➕✌🏻🟰
ありがとうございます!
カーリースからの紹介ですか??
自分で探して入りましたか??
レオレオ
元々ソニーだったので、紹介とかではなくそのまま入りましたよ!