コメント

退会ユーザー
それぞれの収入などでも変わってくるので一概には言えないと思います。

あいうえお
養育費算定表と調べると目安が分かると思うのでそれ参考にしてみたらいかがでしょうか😊
-
R
見てみます!😊
ありがとうございます!- 6月3日
退会ユーザー
それぞれの収入などでも変わってくるので一概には言えないと思います。
あいうえお
養育費算定表と調べると目安が分かると思うのでそれ参考にしてみたらいかがでしょうか😊
R
見てみます!😊
ありがとうございます!
「離婚」に関する質問
離婚した元旦那が癌で入院しており もう長くないみたいです。 離婚原因は女癖の悪さと多額の借金です。 離婚後は養育費もまともに払わず 慰謝料もばっくれ連絡先も全て変えられて 逃げました。子供に会いたがったこと…
経営者と結婚しています。 夫とは18歳からの付き合いで 現在付き合って10年ほどです。 子供は1人で3歳です。 3ヶ月前に不倫が発覚しました。 経営者になってお金を持つようになり 遊び始めたタイプです。 今まではそんな…
旦那の実家の方が太い(金持ち)と夫婦関係とか義実家との関係上手くいきにくいと聞いて、確かに私の周りでも旦那側の方がお金持ちだと離婚したり義両親と不仲だったりする人多いなと思いました🧐皆さんはどうですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
R
そうですよね💦