子育て・グッズ 母乳よくでるかた、一度の授乳時間片乳何分ずつ飲ませていますか?or何分… 母乳よくでるかた、一度の授乳時間片乳何分ずつ飲ませていますか?or何分で赤ちゃん満足してやめますか? 最終更新:6月3日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 授乳時間 はじめてのママリ🔰 コメント あっちゃん 新生児くらいの時は10分ずつ吸ってましたがそれ以降は3〜4分ずつくらいでした😊 片方5分も吸ってなかったと思います🤔 6月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 赤ちゃんむせたりはしませんでしたか?👀 6月3日 はじめてのママリ🔰 ちなみに1ヶ月、2ヶ月頃は5分未満ずつで1日何回くらい授乳されていましたか?🥺 6月3日 あっちゃん 最初はむせておっぱい離して泣いてました😭 だんだん慣れていきましたよ✨ だいたいですが6〜8回でした😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
赤ちゃんむせたりはしませんでしたか?👀
はじめてのママリ🔰
ちなみに1ヶ月、2ヶ月頃は5分未満ずつで1日何回くらい授乳されていましたか?🥺
あっちゃん
最初はむせておっぱい離して泣いてました😭
だんだん慣れていきましたよ✨
だいたいですが6〜8回でした😊