コメント
えちゃん
新生児くらいの時は10分ずつ吸ってましたがそれ以降は3〜4分ずつくらいでした😊
片方5分も吸ってなかったと思います🤔
えちゃん
新生児くらいの時は10分ずつ吸ってましたがそれ以降は3〜4分ずつくらいでした😊
片方5分も吸ってなかったと思います🤔
「赤ちゃん」に関する質問
夏休み中って支援センター混みますか?? 4ヶ月の子供をそろそろデビューさせてみたいんですが赤ちゃんコーナーなら夏休みでも関係ないですかね?🤔 手足口病など感染症も怖いですがそんな事言ってたらいつまで経っても…
支援センターなどの遊び場、行ってみたいのですが緊張します💦上の子は赤ちゃん期はコロナ禍でもあり、支援センターなど利用せず保育園入園しました。下の子8カ月、暑くてずっと家にいて、毎日変わり映えなくて可哀想なの…
上の子が小学二年生で生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 夏休み中でお弁当を作り、学童の送り迎えで毎日バタバタです😭 赤ちゃんが午後1時〜3時半くらいまで毎日お昼寝をします。その後夜8時くらいまで必ず起きてるのでこの睡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えちゃん
最初はむせておっぱい離して泣いてました😭
だんだん慣れていきましたよ✨
だいたいですが6〜8回でした😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
赤ちゃんむせたりはしませんでしたか?👀
はじめてのママリ🔰
ちなみに1ヶ月、2ヶ月頃は5分未満ずつで1日何回くらい授乳されていましたか?🥺