その他の疑問 ボーネルンド、キドキドの公式LINEにお子さんの誕生日を登録されてる方… ボーネルンド、キドキドの公式LINEに お子さんの誕生日を登録されてる方 誕生日クーポンって届きましたか?? 去年まで届いてたのに、今年届かなくて… どうしてだろうと。。。 対象年齢なので、まだ来るはずなのに。。。 最終更新:2024年6月3日 お気に入り ボーネルンド 誕生日 年齢 LINE キドキド はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント HA🦕 4月に誕生日でしたが届きましたよ! ただ来るの遅かった気がします🤔 6月3日 はじめてのママリ🔰 誕生日の1ヶ月前の前日に届くってなってて、 下の子はその通りにきたのに、上の子は届かなくて😂 もう2週間くらいすぎるのに届かず。。。 どれくらい遅れて届きましたか?! 6月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
誕生日の1ヶ月前の前日に届くってなってて、
下の子はその通りにきたのに、上の子は届かなくて😂
もう2週間くらいすぎるのに届かず。。。
どれくらい遅れて届きましたか?!