お仕事 秋田市内にお住みの方💦妊婦でもできる内職を探しています😅やっている方… 秋田市内にお住みの方💦 妊婦でもできる内職を探しています😅 やっている方、どこで探しましたか❓ 市役所やハローワークとかで相談したら紹介してもらえますかね😣 最終更新:6月6日 お気に入り 3 妊婦 ハローワーク 秋田市 内職 だぁちゅう(生後1ヶ月, 8歳) コメント もちもち 能代市住みですが内職案内は市役所でしてくださいました。 内職なら大体は妊婦中でも問題なかったですが製品を置く場所があるか、作業できる場所が確保できるかを問われました。 6月4日 だぁちゅう コメントありがとうございます✨ やはり市役所なんですね😂 どんな作業を週何回やっていました❓ いまも続けていますか❓ 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だぁちゅう
コメントありがとうございます✨
やはり市役所なんですね😂
どんな作業を週何回やっていました❓
いまも続けていますか❓