はじめてのママリ🔰
公立病院なら出産一時金内で出産できますよ😊
都内は、大塚病院、豊島病院、荏原病院、墨東病院、多摩総合医療センター、小児総合医療センターくらいかなと思います🤔

ママリ🔰
妊婦健診助成券の払い戻しもなしってことですか??
はじめてのママリ🔰
公立病院なら出産一時金内で出産できますよ😊
都内は、大塚病院、豊島病院、荏原病院、墨東病院、多摩総合医療センター、小児総合医療センターくらいかなと思います🤔
ママリ🔰
妊婦健診助成券の払い戻しもなしってことですか??
「病院」に関する質問
子供が幼稚園行き始めてからここずっと風邪のループで私と夫と同居母も風邪移しあってるんですけど皆の家庭もこんなもんですか?😵人生初めて副鼻腔炎なったしやっと治ったのにまた今日鼻水出てきて恐怖でしかない...病院…
溶連菌って服用のくすらをこんなにもちょこちょこ貰いにいって10日後に尿検査のためだけに行かないといけないんですか?どこの病院小児科もそんな感じですか? うちは長女が3日の日に溶連菌と診断されてから薬を4日分も…
妊娠中で、薬を飲んでいる方いますか? 妊娠超初期に、エコーしたら子宮の膜が剥がれてきているということで、切迫の診断を受け、院内処方で薬を2週間分処方されました。 心配なら1週間後に来てもいいよと言われ、1週…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント