その他の疑問 生命保険に入りたくて、、元々強迫性障害で通院と薬をもらっていました… 生命保険に入りたくて、、 元々強迫性障害で通院と薬をもらっていましたが治ったと自分で思ってから3年以上病院にも行ってないし薬ももらっていません。自分的にも、もう病院も薬も飲まなくて大丈夫です。 その場合登録するのに強迫性障害の事は言わないといけないのでしょうか? 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 病院 生命保険 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 告知義務は5年だったと思います。 5年以内に通院、服薬歴があれば告知した方がいいかなと思いますよ! 6月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント