その他の疑問 ルナルナの生理日予測から4日経ってます。避妊ありの行為は2回ほどしま… ルナルナの生理日予測から4日経ってます。 避妊ありの行為は2回ほどしましたが検査薬 した方がいいでしょうか... 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 避妊 検査薬 生理日予測 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 遅れたり早まったり全然あります! 私なら1週間以上待ってから検査します☺️ 6月3日 はじめてのママリ🔰 今は妊娠希望してないので ドキドキしてしまって😭 もう少し様子見てみます! ありがとうございます🙇♀️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今は妊娠希望してないので
ドキドキしてしまって😭
もう少し様子見てみます!
ありがとうございます🙇♀️