妊活 毎回生理は生理予定日を少し過ぎるのですが昨日の夕方茶おりがついてい… 毎回生理は生理予定日を少し過ぎるのですが 昨日の夕方茶おりがついていて、その後薄赤い・茶色っぽい血が出ました。(生理予定日1週間前) おりものシートをして寝ると鮮血がおりものシートに かなり出ていました。基礎体温は高温期のままです。 もう少し様子を見てみようと思いますが 似たような経験をされた方おられますか?😌 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 おりものシート 茶色 鮮血 茶おり 高温期 s コメント gumi 私はそれで生理が来ちゃいました🥲 6月3日 s 返信ありがとうございます🔅 生理だと思って過ごします🥹 6月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
返信ありがとうございます🔅
生理だと思って過ごします🥹