子育て・グッズ 1ヶ月の子供を育てています。1ヶ月検診を過ぎたあたりから、夜間平均し… 1ヶ月の子供を育てています。1ヶ月検診を過ぎたあたりから、夜間平均して5時間〜6時間程眠るようになりました。長い時は7時間ほど眠ります。母乳のみで育てているのですが、体重増加は前回73gで順調との事でした。この場合起こして授乳した方が良いのでしょうか?それとも起こさないで寝かせておいた方が良いのでしょうか?先輩方にアドバイスを頂きたいです 最終更新:6月3日 お気に入り 母乳 授乳 体重増加 1ヶ月検診 🐰(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー 起こさなくて大丈夫です👌🏽 たくさん寝てくれる子でいいですね☺️ その間ママも休みましょう! 6月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント