子育て・グッズ 寝返りをするようになった後のお昼寝場所今3ヶ月の娘がいて、まだまだ首… 寝返りをするようになった後のお昼寝場所 閲覧ありがとうございます 今3ヶ月の娘がいて、まだまだ首もすわらず寝返りの気配もなく… 日中いつも抱っこ布団をお昼寝ばとして使っていて、狭いのもあるのか?と思い始めました🙇♀️ ベビー布団が予備であるので、そちらを使用した方が良いのでしょうか? リビングにはプレイマットがあるので、その上にベビー布団…でしょうか?そしたらのびのびとして体動かしやすくなり、効果的などありますか? 最終更新:6月3日 お気に入り お昼寝 ベビー布団 プレイマット 体 寝返り bond(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント