妊娠・出産 19週目と1日です!夜中お腹すいてご飯と明太子ふりかけ食べたんです。そ… 19週目と1日です! 夜中お腹すいてご飯と明太子ふりかけ食べたんです。 そしてすぐ寝っ転がってしまってそしたら胃痛が酷くて 赤ちゃん影響とかありますか?心配です💦 最終更新:6月3日 お気に入り 妊娠19週目 赤ちゃん ご飯 明太子 🌙💙🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中マイナートラブル多いですよね😢私も夜中に食べたりしていましたが大丈夫でしたよ。 6月3日 🌙💙🔰 回答ありがとうございます(_ _) 良かったです安心しました😊 今は痛みも無くなりました✋ 6月3日 はじめてのママリ🔰 元気な赤ちゃん産んでください☺️ 6月3日 🌙💙🔰 ありがとうございます👶🏻❤️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌙💙🔰
回答ありがとうございます(_ _)
良かったです安心しました😊
今は痛みも無くなりました✋
はじめてのママリ🔰
元気な赤ちゃん産んでください☺️
🌙💙🔰
ありがとうございます👶🏻❤️