ママリ
児童発達支援の療育は年長までなので、もし診断がおりず医者からも今後サポートは必要はないと判断されればそのまま終了になるかと思います。
しかし2歳2ヶ月ならまだまだ分からないので現時点で療育と繋がっているのであれば、そのまま様子を見た方が良いかと思います。
ママリ
児童発達支援の療育は年長までなので、もし診断がおりず医者からも今後サポートは必要はないと判断されればそのまま終了になるかと思います。
しかし2歳2ヶ月ならまだまだ分からないので現時点で療育と繋がっているのであれば、そのまま様子を見た方が良いかと思います。
「イヤイヤ期」に関する質問
すみません、ちょっと吐き出させて下さい。 今週子供の発熱で仕事を休んでいました。 病院に2回行っていてインフル、コロナではなかったです。 上司に一昨日と今日電話した時に「さすがに休みすぎ」など他にも色々言われて…
無添加(砂糖不使用)のジャムやペーストでおすすめのものがあれば、市販でもお取り寄せやふるさと納税でもなんでも良いので教えていただきたいです。イヤイヤ期の息子が、とうとうジャムとパンしか食べなくなりました😭来週…
年が近い2児を1人で見てる方お子さんは言うことを聞いてくれてますか? 上もうすぐ4歳、下1歳半です。 上の子はASDなのと最近は特に偏食ありです。以前より言うことは聞いてくれましたが切り替えが苦手なので遊びの終わり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント