子育て・グッズ 自宅でのお食い初め、10名前後で実施予定です。同様の環境で行った方、所要時間はどのくらいでしたか? 【自宅でのお食い初めの所要時間】 自宅で両家集まって10名前後でお食い初めを実施する予定です! 似たような環境で実施した方、所要時間はどのくらいでしたか? 最終更新:6月3日 お気に入り 1 お食い初め 名前 ぴよまる(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ うちはそんなに長くやりませんでした💦てかできませんでした。 赤ちゃんの集中もあまりなく30-1時間で終え、あとは寝ちゃいましたよ。 6月3日 ぴよまる やはりそうなりますよね!🥺 赤ちゃんへの負担が心配でできる限り早く終わりたくて💦 義家族が遠方から来るので心苦しい感じはありますが、私も早めに終わろうかと思います、ありがとうございます!🙇🏻♀️ 6月3日 はじめてのママリ 赤ちゃんが起きてる時間にやらなきゃいけないのでタイミングが大事でした😂 あとは赤ちゃん寝てる時に両家でご飯を食べておしまいって感じですかね😄 6月3日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまる
やはりそうなりますよね!🥺
赤ちゃんへの負担が心配でできる限り早く終わりたくて💦
義家族が遠方から来るので心苦しい感じはありますが、私も早めに終わろうかと思います、ありがとうございます!🙇🏻♀️
はじめてのママリ
赤ちゃんが起きてる時間にやらなきゃいけないのでタイミングが大事でした😂
あとは赤ちゃん寝てる時に両家でご飯を食べておしまいって感じですかね😄