コメント

退会ユーザー
介護、慢性的な人手不足です!!😂
主婦や子育て世代も多いので休みも取りやすいです😊

はじめてのママリ🔰
今日から保育士パートで働きます!保育士も人手不足でいつでも求人あります🤣
保育士なのでわりかし子どもの休みには寛容だと思います!

いちご みるく
保育士です🙂
資格なくても働いてるパートさんいますよ✨

はじめてのママリ🔰
私も介護だと思います😅
私のパート先は時々募集してない時もありますが、大体の施設は人手不足だと思いますし!
退会ユーザー
介護、慢性的な人手不足です!!😂
主婦や子育て世代も多いので休みも取りやすいです😊
はじめてのママリ🔰
今日から保育士パートで働きます!保育士も人手不足でいつでも求人あります🤣
保育士なのでわりかし子どもの休みには寛容だと思います!
いちご みるく
保育士です🙂
資格なくても働いてるパートさんいますよ✨
はじめてのママリ🔰
私も介護だと思います😅
私のパート先は時々募集してない時もありますが、大体の施設は人手不足だと思いますし!
「正社員」に関する質問
正社員辞めた経験がある方聞いて下さい💦 不安な気持ちを共感して頂きたいだけなんですが😂 ずっと限界を感じていた職場に、今日辞めようと思っていることを伝えました💦 8年間働いていて、給料もそれなりに良く、休みもし…
仕事用の手帳でオススメがあれば教えてください☺️ 正社員だった時は、いつも無印のマンスリーとウィークリーが載っているのを毎年買ってたんですが今年はもう売り切れてて💦 何かオススメあれば教えてください🙇♀️
転職悩みます〜🥺🥺🥺 今扶養内なのですが、とりあえずは一旦慣れた今の職場でフルタイムパートになってみる? 転職考えはじめたなら早めに行動? ちなみに今の会社は、 社長や会社自体になんだかな〜と思うところあるので…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
介護昔していましたが、人手不足でした😅
休みの融通きくところならいいかもです😀
退会ユーザー
そうなんですね☺️
経験があると、即戦力とされてしんどいかもですね😱