コメント
退会ユーザー
介護、慢性的な人手不足です!!😂
主婦や子育て世代も多いので休みも取りやすいです😊
はじめてのママリ🔰
今日から保育士パートで働きます!保育士も人手不足でいつでも求人あります🤣
保育士なのでわりかし子どもの休みには寛容だと思います!
いちご みるく
保育士です🙂
資格なくても働いてるパートさんいますよ✨
はじめてのママリ🔰
私も介護だと思います😅
私のパート先は時々募集してない時もありますが、大体の施設は人手不足だと思いますし!
退会ユーザー
介護、慢性的な人手不足です!!😂
主婦や子育て世代も多いので休みも取りやすいです😊
はじめてのママリ🔰
今日から保育士パートで働きます!保育士も人手不足でいつでも求人あります🤣
保育士なのでわりかし子どもの休みには寛容だと思います!
いちご みるく
保育士です🙂
資格なくても働いてるパートさんいますよ✨
はじめてのママリ🔰
私も介護だと思います😅
私のパート先は時々募集してない時もありますが、大体の施設は人手不足だと思いますし!
「扶養」に関する質問
育休手当てについて。 扶養内パートで働いており、 私がざっと計算すると11日以上の勤務が 12カ月以上はありました🥹! 育休は1月14日からです。 会社には育休手当てが対象なら書類が来ると 言われました。 書類はいつ来…
年末調整、確定申告について教えて頂きたいです! 無知で恥ずかしいのですが、分かる方よろしくお願いします!! 今年の3月で退職して今は夫の扶養にはいっています。 3月までは収入があって、退職後に1年分の所得税を…
夫の扶養内でパートで働いています。 今は予定ないですが、下の子がもう少し大きくなったらいずれあと1人子供欲しいなと思っています。 今のまま扶養内パートで働いていたら産休、育休手当は貰えますか? 扶養内だと産休…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
介護昔していましたが、人手不足でした😅
休みの融通きくところならいいかもです😀
退会ユーザー
そうなんですね☺️
経験があると、即戦力とされてしんどいかもですね😱