妊娠・出産 前駆陣痛が痛くて辛いけど、陣痛に繋がるか不安。早く産まれてほしい。骨盤の状態が心配。 前駆陣痛が地味に痛くて辛い😓 のに降りてきてないっぽいし 陣痛に繋がる!?って期待しちゃって 遠のいていくのが辛い〜😭😭 早く産まれてくれないかな?🥹 骨盤に頭ハマらないと子宮口も開いていかないですよね? 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 1 子宮口 前駆陣痛 みすずまま(生後10ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私もこの間前駆陣痛っぽいのあって期待してたのに、全く痛くなくなってしまいました😭😭 6月3日 みすずまま 期待しちゃう分がっかりしちゃって陣痛待ち辛いですよねー🤣 今日も5時半くらいから痛みで目が覚めて、カウント取り始めましたが、また治まりそうです😭 6月3日 はじめてのママリ 前駆あるからそのまま陣痛に繋がるわけじゃないんですね💦 身体が重すぎて早く産みたいのに…って思ってます(笑) 6月3日 みすずまま 次女は前駆からそのまま陣痛に繋がりましたよ〜! ただ内心グリグリ後だったので、それが大きかったです🥺 6月3日 はじめてのママリ そうなんですね! 私先週、子宮口2センチって言われて張りもあるからもうすぐだね〜と言われたので期待大でしたが、まだ産まれる気配ゼロです😂 6月3日 みすずまま それは期待しますね〜! 結局赤ちゃんのタイミング待つしかないんでしょうね〜👶 6月3日 はじめてのママリ どちらにせよ、お互い出産近いですね!頑張りましょう!!😆 6月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みすずまま
期待しちゃう分がっかりしちゃって陣痛待ち辛いですよねー🤣
今日も5時半くらいから痛みで目が覚めて、カウント取り始めましたが、また治まりそうです😭
はじめてのママリ
前駆あるからそのまま陣痛に繋がるわけじゃないんですね💦
身体が重すぎて早く産みたいのに…って思ってます(笑)
みすずまま
次女は前駆からそのまま陣痛に繋がりましたよ〜!
ただ内心グリグリ後だったので、それが大きかったです🥺
はじめてのママリ
そうなんですね!
私先週、子宮口2センチって言われて張りもあるからもうすぐだね〜と言われたので期待大でしたが、まだ産まれる気配ゼロです😂
みすずまま
それは期待しますね〜!
結局赤ちゃんのタイミング待つしかないんでしょうね〜👶
はじめてのママリ
どちらにせよ、お互い出産近いですね!頑張りましょう!!😆