※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みすずまま
妊娠・出産

前駆陣痛が痛くて辛いけど、陣痛に繋がるか不安。早く産まれてほしい。骨盤の状態が心配。

前駆陣痛が地味に痛くて辛い😓
のに降りてきてないっぽいし
陣痛に繋がる!?って期待しちゃって
遠のいていくのが辛い〜😭😭

早く産まれてくれないかな?🥹

骨盤に頭ハマらないと子宮口も開いていかないですよね?

コメント

はじめてのママリ

私もこの間前駆陣痛っぽいのあって期待してたのに、全く痛くなくなってしまいました😭😭

• みすずまま

みすずまま

期待しちゃう分がっかりしちゃって陣痛待ち辛いですよねー🤣
    今日も5時半くらいから痛みで目が覚めて、カウント取り始めましたが、また治まりそうです😭

• 6月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

前駆あるからそのまま陣痛に繋がるわけじゃないんですね💦
    身体が重すぎて早く産みたいのに…って思ってます(笑)

• 6月3日
  • みすずまま

みすずまま

次女は前駆からそのまま陣痛に繋がりましたよ〜!
    ただ内心グリグリ後だったので、それが大きかったです🥺

• 6月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!
    私先週、子宮口2センチって言われて張りもあるからもうすぐだね〜と言われたので期待大でしたが、まだ産まれる気配ゼロです😂

• 6月3日
  • みすずまま

みすずまま

それは期待しますね〜!
    結局赤ちゃんのタイミング待つしかないんでしょうね〜👶

• 6月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

どちらにせよ、お互い出産近いですね!頑張りましょう!!😆

• 6月3日