はじめてのママリ🔰
さとみクリニックで検診受けています!予約なしで受診できるので行こうと思ったタイミングで病院に行けるのですごく気が楽です☺️

はじめてのママ🔰
私も一度引っかかった経験があり、相良でずっと定期的に受けていたのですが、先日、相良で予約を取ろうと思ったとき、出産した病院ではできないんですか?って言われ(悪い意味ではなく)、あ、確かにそれは考えてなかったな〜思い、次から出産した病院で定期的に受ける予定です😌
はじめてのママリ🔰
さとみクリニックで検診受けています!予約なしで受診できるので行こうと思ったタイミングで病院に行けるのですごく気が楽です☺️
はじめてのママ🔰
私も一度引っかかった経験があり、相良でずっと定期的に受けていたのですが、先日、相良で予約を取ろうと思ったとき、出産した病院ではできないんですか?って言われ(悪い意味ではなく)、あ、確かにそれは考えてなかったな〜思い、次から出産した病院で定期的に受ける予定です😌
「病院」に関する質問
心拍確認前ですが、 職場へ妊娠報告すべきでしょうか? 今週末心拍確認予定です。 ですが、来週、職場で防災訓練があります😂 火を扱う会社なのでホースで消化したり、 担架で怪我人運んだり… かなり重労働が予想されます…
今日から上の子がピアノ教室に通います。 30分、個人のお宅 こんな時に下の子が初めての発熱38度で病院来てます。 ピアノ教室、キャンセルですよね、、 付き添いありなんですが、下の子ぐったりとかじゃなければ黙って…
年末年始に出産された方医療費控除についてお聞きしたいです。 予定帝王切開で病院が休みになる前の日の12月26日に出産になるかもしれません。 退院は年明けです。 この場合退院にならないとお会計ってわからないので医療…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント