産婦人科・小児科 大阪市大正区内やその付近(港区・住之江区辺り等)で、予防接種が上手… 大阪市大正区内やその付近(港区・住之江区辺り等)で、予防接種が上手な小児科はありますか? 以前、大正病院で予防接種を受けましたが、先生があまり優しい感じではなく、質問もしにくい雰囲気でした。看護師さんもあまり親切な感じではなかったので、他におすすめの小児科があれば教えて頂きたいです。 最終更新:6月7日 お気に入り 1 予防接種 小児科 おすすめ 親 先生 大正病院 大阪市 看護師 きなこ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 境川にあるはらだこどもクリニックはとても人気です🙆♀️ ネットから予約もできます。女の先生です😊 6月3日 きなこ 教えて頂きありがとうございます! 調べてみたところ、とても良さそうな先生なので、一度受診してみようと思います✨ ご親切にありがとうございました☺️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
教えて頂きありがとうございます!
調べてみたところ、とても良さそうな先生なので、一度受診してみようと思います✨
ご親切にありがとうございました☺️