妊活 強陽性 排卵日 男の子 産み分け21時頃に排卵痛がすごかったのでドゥ… 強陽性 排卵日 男の子 産み分け 21時頃に排卵痛がすごかったのでドゥーテストで検査したところ、くっきり綺麗に強陽性になりました! 今日は鬼滅見てからしよう!!!と2人で意気込んでいますが、調べていると男の子希望の場合は強陽性出た次の日がいいとか、、、 深夜ならいいんですかね😣 明日にタイミングとったほうがいいでしょうか!?🥺 どちらでも嬉しいですが、ご意見頂けますと嬉しいですー♡ 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト 産み分け 男の子 陽性 排卵痛 まむー(妊娠34週目, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 今日でいいと思います! 6月2日 まむー ありがとうございます!🥺 さっき仲良ししました🥰 生々しくてすみません🥲🙇🏼♀️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむー
ありがとうございます!🥺
さっき仲良ししました🥰
生々しくてすみません🥲🙇🏼♀️