子育て・グッズ 2歳の誕生日どんなおもちゃをプレゼントしましたか?すべり台とブランコ… 2歳の誕生日どんなおもちゃをプレゼントしましたか?すべり台とブランコ、鉄棒がセットのものを買ってあげようと思ったのですが活発すぎて飛び降りたりしそうで少し怖く💦よくばりビジーカーにしようかな?と思っています。ですが結構壁にガチガチ当たりそうでダメージも気になり、、、できれば体を動かすようなおもちゃが良いなと思っています。おすすめあれば教えてください! 最終更新:6月3日 お気に入り 2 おもちゃ プレゼント おすすめ 2歳 誕生日 体 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ちゃ 屋内用トランポリン買いました! シェイポリンというもので、トランポリンとしてだけでなく、オットマンやちょっとした座椅子にもなるので何かと重宝しています😆 6月2日 はじめてのママリ🔰 調べてみたのですが楽しそうですね!早速近くにあるか見に行きたいと思います😊 6月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてみたのですが楽しそうですね!早速近くにあるか見に行きたいと思います😊