子育て・グッズ 生後2ヶ月夜間授乳はお腹すいて起きるまであげなくても大丈夫ですか?ま… 生後2ヶ月 夜間授乳はお腹すいて起きるまであげなくても大丈夫ですか? まだ3.4ヶ月くらいまではあげたほうがいいですかね❓ 普段から40-80しか飲まないので夜間もきちんとあげたほうがいいですよね💧 最終更新:6月2日 お気に入り 生後2ヶ月 夫 夜間授乳 𝑘 𝑡 _(生後7ヶ月, 生後7ヶ月) コメント みんみ 寝ている時はわざわざ起こしたことないです! 寝てくれてラッキー✌️と思ってました(^^) 睡眠欲を満たすのも大切だと思ってます✨️ 6月2日 𝑘 𝑡 _ ありがとうございます😊うちの子はミルクを全然飲まないのでまずは体重増える方が優先なのかな💧と思いました💔 6月2日 みんみ 4時間以上空いて心配なのでしたらもちろんあげてもいいとは思います✨️ 妹は夜中も起こしてあげていました(^^) 6月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑘 𝑡 _
ありがとうございます😊うちの子はミルクを全然飲まないのでまずは体重増える方が優先なのかな💧と思いました💔
みんみ
4時間以上空いて心配なのでしたらもちろんあげてもいいとは思います✨️
妹は夜中も起こしてあげていました(^^)