コメント

うさ
私も妊娠中そうでした…
本当つらいですよね😭
私は妊婦健診の時に診てもらって軟膏を出してもらったのですがあまり効かず、皮膚科で診てもらって少し楽になりました!
妊娠中に掻きむしった所が跡になって残ってしまったので、我慢せず早く受診しておけばよかったと今更ながら思ってます💦
早めの受診がおすすめです💡

はじめてのママリ🔰
ひたすら保湿力の高いボディクリーム塗ってました!最近またカサカサしだしたのでお腹周りを重点的に塗りまくってます(>_<`)
-
R
とりあえざボディークリームで凌ぐしかなさそうですよね🥲耐えられなかったら皮膚科行ってみます😂
- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
私の場合は保湿でだいぶ落ち着きました!もし、肌に合わなくて赤くなったりヒリヒリしたら皮膚科がいいかもしれません(´;ω;`)
- 6月2日

らむね
ニベア塗りたくってました😂
むくみが原因な感じだったので、足をあげたりしてましたよ😌少しはマシでした。
-
R
ニベア高保湿ですもんね🙌
むくみですか!なるほど🤔
とりあえず高保湿ボディークリームで様子見てみます😂🙌- 6月2日

🐻
私は皮膚科に行きました🥲
アレルギー薬、ステロイド軟膏、光療法を受けましたよ😵
-
R
ステロイドもらえるのですね😭🙌とりあえず家にあった弱いステロイド塗ったらマシになったので、様子見て皮膚科行ってみます🥲
- 6月3日
R
1人目の時はそこまで感じなかったんですけど、2人目のマイナートラブル?ひどいです🥲🙌
やっぱり皮膚科の方が良さそうですよね、、様子見て治らなさそうだったら行ってみます😂